Устало сердце
О тишине в душе,и с мыслями о вечном,
О том, что годы пробегают день за днём,
О том,что прожил ты их может быть беспечно,
А о любви,уже не нужно говорить,
Ушли наверно,безвозвратно,все желанья,
Я мог измену,раньше,без проблем простить,
Не ждал,мой друг,ни от кого я покаянья,
Кусаю губы,от волненья,до крови,
На полке жизни,где любви,пылится книга,
Закрыл,последнюю страницу о любви,
И мне,для сердца,не нужна уже интрига.
Свидетельство о публикации №121060505805