Альфа

В женских объятьях помню мать я
Это природа женской неги
Она и Альфа и омега
Спасающего мир ковчега
Жизни души - женская нега
Она дарует миру мир
Она звучнее звучных лир
Страждущим вечный эликсир
Жизни и альфа и омега
Женская нега


Рецензии