Поэзия-искусство уникальное
Тут автор выбирает уже сам,
Создать ли ему что-то гениальное
Типа поэмы, басни ли в стихах.
А можно лишь коротенькие строки
В одно четверастишие сложить,
Но будет оно мудрым и глубоким
И на века запомнит его мир.
Свидетельство о публикации №121060505780