Ночь

Иссиня - чёрный небосвод,
Как исполинская ворона
Накрыл крылами выход-вход
Из дома.

Зелёный бархат темноты
И серебристый ситец тени
Спустились  плавно с высоты
На куст сирени.

А воздух мягким став, как пух,
Заполнил расстояний соты
И ощущается на слух –
Как шепот…


Рецензии