Термометр
В глаза чтоб взглянуть.
На градусник надо
Нам жаром пахнуть.
Кровь закипела
И сердце зашлось...
Что скажет нам смело
Сегодня прогноз?
Мы слились устами,
Колышется грудь...
Смотрите-а сами:
Поднимается ртуть!
Свидетельство о публикации №121060505756
Тамара Музычук 06.06.2021 21:12 Заявить о нарушении