Почему над землёй чайки вьются
Может птички гнездятся в траве
Что забыли они, оземь бьются
Происходит что в их голове
Может рыба,подземные воды
Может их привлекает трава
Может чувствуют час непогоды
Подобрать очень сложно слова
Что же так их теперь беспокоит
Что так сводит безумных с ума
Беспокойство одно происходит
Вьются чайки,кругом кутерьма ...
Свидетельство о публикации №121060505735