Душа любови прошлой дарит нежность...
Пред взором исчезая... и из слов...
Она, словно стрела, из нОчи прилетает...
Воспоминаньем в безграничность снов...
Где не встречается с соперницей реальной
Или с подделкой... под свои черты...
Любовь былая в тайности сакральной
Живёт... вне власти грешной суеты...
Судьбы ошибка... или неизбежность -
Разлуке всё равно... Она жестока...
Душа любови прошлой дарит нежность...
И им двоим тепло, не одиноко...
И растекаются по телу страсти токи...
И память дышит жадно... напряженьем...
Потуги извести любовь... злы и убоги...
Она живёт, своим пронзая отраженьем...
Свидетельство о публикации №121060505727
пусть даже тайно, но она живёт вечно.Очень глубокий стих.Спасибо огромное!!!
Вам всех благ,а главное здоровья!!!С ДОБРОМ!!!
Зоя Принцева 06.06.2021 11:51 Заявить о нарушении
И Вам всего самого хорошего!
С признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 06.06.2021 13:53 Заявить о нарушении