Белая Зависть

-Она гладит его по плечам,он же спит на коленях её,-ей пятнадцати нет с горяча,и он вряд ли её узнаёт...-05.04.21.
Но рука  беспрерывно скользит по плечу,-еле едет трамвай,и Теплом от неё так разит,что хоть пасть от Тоски разевай!
На носу,словно галка-очки,губки-бантиком,блеск-ноготки!-Мы с тобою простые "торчки",-не попасться бы под молотки.
Я смотрю в этот Сон Голубой самой Первой,безумной Любви,и мне больно,и горько с тобой,и Душа моя тонет в крови!
И тебе со мной-не в проворот:Пьянь,да Мат,и по морде порой,-спят "менты",словно псы у ворот,в общем,полный во всём-
Геморой!-Ты послала меня к е*еням,"залудила"стакан,и храпишь!-и по-жизненно,день ото дня ни хрена ты со мной не-
хранишь!-И смотрю я завистливо На-эти детские руки во сне,-мне не знать ни покрышки,ни дна,но они очень нравятся мне..


Рецензии