Что так любить

Ты не играй в любовь.
Ты не играй так чувствами.
Да ты с ума сошел.
Что так неистово.
Смотри не ошибись.
С той лёгкостью
все раздавая и даруя.
Но ты же не забыл.
Что так любить
и чувствовать
одна могу я.


Рецензии