сколько

сколько всего видели эти стены...
я уже сбилась со счета наших безумий:
алкоголь, какие-то вечеринки с пеной,
татуировки на вписках и конкурс бумажных мумий.

сколько раз бокалы здесь бились о звонкий кафель,
а соседи, бедные, стучали по батареям.
то, что было я никогда уже не исправлю,
но я расстроюсь, если мы всё-таки повзрослеем.

сколько вечеров медиаторы рвали здесь ржавые струны,
а потом рандомные люди танцевали под бит.
сколько раз эти стены видели поцелуи в губы...
но почему сейчас под ложечкой так болит?

сколько здесь рассказано было историй,
сколько зим, проведенных под теплым шершавым пледом,
сколько в этих стенах мы грезили о далёком море...
сколько раз забивали на пары и спали вплоть до обеда.

сколько мы смеялись под песни Армстронга,
пели всеми забытый «twenty one guns»,
сколько ты обнимал меня крепко и ласково...
я уже правда не помню, когда был последний раз.

сколько ещё нам память будет давать пощёчины?
такие квартиры нужно после всего сжигать
или хотя бы ключи выбрасывать на обочине,
потому что больно столько потом вспоминать.


Рецензии
отлично! очень понравилось, спасибо.

Алекс Колфилд   16.01.2022 00:51     Заявить о нарушении