О сонетах и куплетах
Слишком долго их вычислять.
Лучше буду ваять куплеты
И за бублики их продавать!
А сонет - то большое искусство,
Его пишут сердцем, душой.
В него нужно вкладывать чувства,
То-ли дело куплет холостой!
За сонет под вопросом копейка,
А куплет написал и продал.
Там глядишь-некий мальчик в кепке
Твой куплет кое-как проорал.
Нет, не буду писать сонетов,
И с куплетами не по пути...
Есть душа и есть сердце поэта,
Мне своею дорогой идти.
04.06.2021
Свидетельство о публикации №121060500057