Летний силуэт

Раскислось лето в силуэте,
В пыли его нарядный цвет,
Ожоги солнца на манжете.
Таким мне видится портрет.

Под надоедное на фоне,
Комарно - муховых хлопот,
И каждый раз в едином звоне,
И никогда наоборот.

Мне скучно, это постоянство,
Томится нежное в душе.
Стремясь в осеннее убранство,
Где каждый лист на кураже.

К багряной линии покоя,
Под увядающую сень,
Со шлейфом льющегося кроя,
Румяной неги в каждый день.


Рецензии