В странесвятого анархизма
Ещё не выветрился в "Рашке" СТАЛИНИЗМ!
И рецидив его в стране "Святого Анархизма"
Порою переходит в жуткий кретинизм!
В идеологии- жутчайшие фантомы,
И призрак Сталина приплыл из темноты!
И чествуют былых "героев-кровопийцев",
Мурыжа "подвиги" убийц до тошноты!
11мая2021г.
(22сол.д.)
Свидетельство о публикации №121060505662