Бриллиант
За просто так к тебе не подойдёшь,
Роскошность обаянием умножена,
Ты этим наповал мужчин берёшь.
С загадок неразгаданных ты сложена,
Ты на любовь любого разведёшь,
Изюминка в тебе внутри заложена,
Как ты, такую в мире не найдёшь.
То весела, то чем-то растревожена,
Как лёд холодная, то тая растаёшь,
К игривости натура расположена,
Что в мыслях, сразу так и не поймёшь.
Бриллиант в оправу золотую вложенный,
Взять в руки золото не всякому даёшь,
Магичным взглядом каждый завороженный,
В любви и в жизни всё сполна берёшь.
Свидетельство о публикации №121060505629