Подари мне рай
Не дари, я не прошу не надо.
Разве мир мне может заменить?
Тебя лишь одного,если не рядом.
И звёздочку я не прошу с небес,
Сияющей такой и очень
милой.
Не заменит звёзд всех ясный блеск,
Улыбки твоей лишь порой унылой.
Я люблю сиянья солнца свет,
И хотела б я под ним согреться.
Вытянуть любви нашей билет,
Слышать звук уж любящего сердца!
Без тебя не нужен даже рай,
Давно который утеряли люди.
И печален будет дивный край,
Без тебя он раем мне не будет!
Свидетельство о публикации №121060505628