С чувствами выси
Слова неизменно грозно озвучивали смыслы.
Думалось не выдержит душа этой жизни
И хотелось заплакать слезами с чувствами выси.
Но их не было, облегчающих слез,
Так в эту минуту мое сердце заныло без грез,
А ум понял безмерность несчастья, где рос.
Свидетельство о публикации №121060505616