Собрала все пазлы

Собрала все пазлы -
       плут ты и изменник.
А потом в обратку
           стала размышлять:
Раз твоя я пленница,
     ты - мой любимый пленник, -
Значит, надо просто
            ждать и доверять.

Вороньем дурные
       мысли разлетелись-
Вот как постаралась
          себя уговорить!
Если уж поэтами
      песни две запелись -
Давай же по-Цветаевски,
    по-Пушкински любить!


Рецензии