если стыкуются строки

если стыкуются строки
как язык девичий
и член вбираемый ближе к глотке
то это мазь-вазелин
для души, для ушей
через мураши почувствуешь жизнь
как не стоит спешить в потоке
и патокой слов водопад
в аккурат без запинок и без преград
канонадой рифмо-звучащей в такт
несётся по вОлнам-волам прямо к кОре
 головного мозга
и за
чем обусловлена эта игра
без смысла и мыслей
град букв по накатанной из сердцА
для сердец
не сердитых - готовых прочесть
и принять лоск и блеск не ослепнув
дабы всю суть лицезреть меж белых пробелов
где провалы, метели
занесут?
не туда
как бы ни так
покидаю стык белых пространств
став точкой там, где уместен мой нрав
иль умещён
стал ёмкостью без стандартов и форм

всегда там
где я есть
где я есть?
здесь


Рецензии