Сказ о Башне. О Лахта-центре

Сейчас я вспомню один сказ.            О новой башне Саурона ,       Построенной и без ума и без закона      И расскажу его для вас.                                                А башня эта - просто диво ,           Водой она окружена                     И часто бьёт её волна ,               Что величаво и красиво.                                             Но в башне той - свои разборки ,.      При свете дня и в темноте ,            Всю жизнь в какой то суете            Там бродят гоблины и орки .                                     
Смотритее - жилист и плечист          Он весельчак на башне первый ,        Но иногда бывает нервный ,            Несётся орк- волейболист.                                             А этот даже носит кличку ,              Тут все зовут его КамАЗ ,              Он любит быстро скрыться с глаз        И любит вешать он таблички.                                     И есть в той башне подземелье -.      Давно там вжился в свою роль          Один ещё не старый тролль ,            И вот уж у него веселье :                                            
Вот главная задача тролля -            Запасы охранять гликоля.                                           И поднимая часто хай ,                Следит , чтоб всё в порядке было      И чтобы башня не поплыла ,            Один кавказский урукхай .                                           В той башне много всяких трасс          И их обслуживают орки ,              Но если орк вдруг попадёт под порку ,  Очко натянут вмиг на Саурона глаз .               
               
Шустрят там  гоблины- смешные азиаты Работа им с трудом даётся              И только их молитва часто льется        И орки на них складывают маты .                           И день за днём те орки - психопаты Живут лишь от зарплаты до зарплаты .


Рецензии