На рыбалке

Однажды на рыбалке
Я с папой побывал
Не видел я русалку,
Лягушку повстречал.

Хотел ее конфетой
Своею угостить.
"Простите,на диете,"-
Вдруг стала говорить.

"И вам рекомендую
Конфеты меньше есть.
Хорошую фигуру
Ох,нелегко сберечь!"


Рецензии