Одинокое сердце

Одинокому сердцу
Одиноко в ночи,
Где-то плачут гитары
С песнями о любви.

Одинокое сердце
Так же ровно стучит,
Только с грустью во взгляде
На прохожих глядит.

Одинокому сердцу
Одиноко в ночи,
Где-то плачут гитары
О любви до зари.


Рецензии