Половина последнего часа

Половина последнего часа,
Мы на кухне за чаем сидим,
И о чём-то таинственно-странном,
Целый вечер с тобой говорим.

Говорили, о чуде, о вере,
О немыслимо сложных вещах.
В доме тихо. Закрытые двери.
Только ходики бьют на часах.

Вышел сын в коридор, отшатнулся.
Что случилось, шагнул я вперёд,
И увидел косматое диво,
Словно тень, через стену идёт.

Нет, не зря мы в тот вечер старались,
Мирозданья раскручивать ось,
Невозможное сделать пытались,
Слава Богу, что всё обошлось.
05.06.2021 г.    Попков А.Г.


Рецензии
Интересно написана бытовая сценка.

Лидия Невская Сызрань   05.06.2021 21:10     Заявить о нарушении
В этой правдивой истории присутствовала мистика, реально.

Александр Попков 5   05.06.2021 23:59   Заявить о нарушении