Нас тянет к этой Чистоте

1...Как сладко спит младенец в колыбели,... он дышит незаметно,...ели, ели....и как же радостно смотреть на малыша!...какой он маленький... и чистый, как роса.
2...Душа его Чиста и так прекрасна,... она ещё не знает слово ,,страшно"...Душа ещё находится в Великой Простоте!... Живя в том месте,... где Любовь живёт ,  везде!
3...Нас тянет к этой Чистоте,... ведь этой Чистоты, не видим мы нигде!..(где-то теряется она при жизни на Земле)...А как хотелось бы, её не потерять!...и Душу с возрастом не замарать,...чтоб так же, безмятежно спать... и страхов никогда не знать.


Рецензии