Куда улетят все жулики власти...
Когда их прогонит восставший народ?
Я думаю,они приземлятся в постель Берлускони,
Которую как-то ему подарил президент!
Такие подарки совсем не случайны,
Со смыслом большим на сто лет наперёд!
В Италию тёплую,в волшебную сказку
Направит свой курс золотой самолёт!
14апр.2021г.
(25сол.д,)
Свидетельство о публикации №121060505385