Амурский тигр

Амурский тигр голоден и зол.
Ему вкусить охота страшно мяса.
А то,что это,явный произвол!
Не ведает.Ведь в нем такая масса!

И он готов всех в мире разорвать.
Лишь бы голодным нынче не остаться.
Амурский тигр не познал кровать.
Зато весь лес готов зверюге сдаться!

И он идёт в сраженья не шутя.
Не признавая никаких законов.
Мы любим тигра?Откровенно,да!
Хоть обижаемся на зверя кровно.

Ведь он не прочь сожрать домашний скот.
И человек подходит для его
 желудка.
Увы,мельчает полосатый род.
Мы реагируем на это чутко.

Амурский тигр голоден и зол.
На в дар тебе козла,или барана!
Конечно,это все же перебор.
Но справедливо а общем,как ни странно!

Наш тигр не вечен,как и мы с тобой.
Но защищать.его,конечно,стоит!
Хоть он и сам всю жизнь рвется в бой.
Не зря за зверя так сердечко ноет.

Спасти любой ценой!Не дать пропасть в тайге
И воссоздать и фауну,и флору!
Командуем природе мы:к ноге!
Стать хищниками уж пожалуй впору.


Рецензии
Краснокнижное животное нужно сберечь, тигры украшают природу. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   06.06.2021 05:37     Заявить о нарушении
К чему мы и призываем всех.

Геннадий Ельцов   06.06.2021 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.