Запах тела твоего с ума вновь меня сводит!

Запах тела твоего
  С ума вновь меня сводит,
    И в мир любви уводит,
      Где радости торжество.

Духи от Коко Шанель,
  Платье твоё от Гуччи,
    И поцелуй твой жгучий
      Радуют много недель.

Запах тела твоего
  Меня вновь будоражит,
    И восхищает даже
      Вдруг в мире сильней всего.

Духи от Коко Шанель,
  Туфли от Валентино
    - Шедевр, а не картина.
        Пьянят меня, словно хмель.

          © Юрий Тарасов.


Рецензии