Вышло солнце
Странно… Вот календарь: июнь.
Ладно, верю… +5 за десяток дней – нетто…
Чёрт с ним: это дожди всё. Плюнь.
Плюнул. Голос я внутренний слушаю, ибо
Прав он, словно жена, всегда.
Нудный. Очень. А мне не хватало ушиба
Мозга. Будет совсем беда…
Можно взяться и что-нибудь сделать. Попозже…
Дождик? Нет же его. Полдня!
Кстати, голос, зачем-то не занято ложе…
Лечь поспать? Уболтал меня.
Свидетельство о публикации №121060505348