Счастливые трусов не замечают...

          Счастливые трусов не замечают
          И ширится разврат по всей СЕТИ!
,         Гуляют попки разношёрстные по миру,
          Сверкают груди разноцветные в АБУ-Даби!

          Мир кардинально изменился за два века,
          Крестьянский труд от нас уходит навсегда-
          Зачем трудиться на земле и надрываться,
          Когда нагое тело даст вам кучу свежего бабла!

          И вот красавицы-гуляки "Зазеркалья"
          Вдруг превращаются в гламурных дивных жриц!
          И правит нами на экранах ежедневно
          Калейдоскоп надутых губ пропитых лиц!

                12апр.2021г.
                (23сол,д.)         


Рецензии