Не спи, а ночью думай обо мне

****************
 Опять ты уезжаешь,
Я грущу...
Хотя и знаю, едешь не надолго,
И всё равно я вою волком,
Ведь без тебя, родная, не усну...

ga-lucia

 Не спи, а ночью думай обо мне,               
К тебе, любимый, ангелом приду.               
Я отведу несчастье и беду,
И тоже спать не буду в этом сне.

И пусть тебя не посещает грусть,
Я буду думать о тебе в тиши...
А ты стихи мне ночью напиши,               
Не бойся я недолго, и вернусь,

В мечтах твоих растаять, утопать,
К тебе в иных видениях приду.
Ты будешь думать, встретимся в саду,
И нам уже навек разлук не знать ...

Тот сад, как воплощение идей,
Желаний и стремлений козырных.
Порою очень ярких и чудных ...
С тем Ангел растворялся в купе дней ...

А ночью снова в мысли прилетал,
Шептал слова и целовал взасос.
И тонкой струйкой старых папирос,
Вновь исчезал - желаний идеал ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/06/2021/u/


Рецензии