Раскололось

Раскололось небо оземь,
Хлынул ливень,не унять
По щекам струились слезы,
Жизнь вернуть так сложно,вспять
***
Мироздание затрещало,
Не заштопать,не свести
Бог с небес глядит устало,
Как же грех людей снести
***
Раскололось напрочь сердце,
И любовь упала ниц
Дай мне сил господь,одеться,
Без ненужных более лиц
***
Расколоть бывает проще,
Но сложнее,воссоздать
Камень в спину если брошен,
Стоит камень тот поднять
***
На весы,чтоб просто бросить
Злодеяний и грехов,
Ведь господь за дело спросит,
Без упреков,и без слов

05.06.2021


Рецензии