Тихо, мягко, облачно-прозрачно...

***

Тихо, мягко, облачно-прозрачно –
Стих, клубясь, ложился на листок…
И как чудо милое, на спинке
Возле ног моих дремал щенок.

И рассвета луч коснулся шторы,
Золотя рассеянным лучом…
Оживали под пером просторы.
И дымился кофе с молоком.


Рецензии