Солнце коснулось крыш...

***

Солнце коснулось крыш
Растопило вчерашний снег…
Звонкой капелью брызг
Умывает лицо апрель.
Снежноягодник – россыпь бус…
По тропинкам – игры следы.
У весны свой особый вкус –
   ветра; радости детворы…


Рецензии