За Гретту Т.!

   Почти-что
  уж
      вытер

    английский

  Ни brain
   ЖКТ - управляет   

   Und - Willam's
  ( dont like him before anymore  )

  In shadow of Yime
   исчезает

   disappear in mist

   Это - всё  :   -  глагонетика 

 
  -  Малыш ,  может ты спишь ?
    сипишь ? с - подушками
   борешься

   22-Июня рассвет  - игнорировать
  донесения
    разведтки  !

   Польша+Гитлер
   Кюрасао + Данцинг

   Что-то
   бывалое

   -  Нам
  поделить

    Хлам -  надвое      -    ?

  Пластик - киты
    хавают
   за-планктон         Ъ
 
   
   


Рецензии