Ессентуки. Начало лета...

Ессентуки. Начало лета,
И по парку я иду...
Сколько зелени и света
В каждом миге нахожу!

Тут лечебные нарзаны,
Клумбы, яркие цветы,
Всевозможные фонтаны
Небывалой красоты!

Разливается истома
От прогулки налегке...
Всё мне любо и знакомо
В милом сердцу городке!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Оно прекрасно передает атмосферу летних Ессентуков!

Наталья Шевченко 4   08.06.2021 22:27     Заявить о нарушении