Насладиться любовью

Обнимешь ты нежно руками,
И немного меня приласкаешь.
Плывем будто над облаками,
Ты крепко к себе прижимаешь.

Наслаждаюсь с тобой тишиною,
Лишь бежит и торопится время.
Что подарено нашей судьбою,
Или счастье иль тяжкое бремя?

Без меня тебе как уже жить,
Постучишь ли в закрытые двери?
Наши чувства ль ты будешь хранить,
И мечте нашей будешь ли верить?

Вспомня прошлое, веришь судьбе,
Все ошибки дадут нам уроки.
Отдашь в руки своей ты мечте,
Может даст тебе шанс тот далёкий!


Рецензии