Мы были когда-то могучей державой...

      Мы были когда-то могучей и мощной державой-
      Теперь мы Нигерия в грязных снегах!
      Мы- "Рашка" похабная,скучная сказка,
      Погрязшая в неотработанных наших грехах!

      За то,что ушли от науки ведизма,
      Забыли древнейший первичный сансрит,
      Пришлось заплатить океанами крови-
      Но гибнет деревня и с ней русский быт.

      В стране- абсолютнейший хаос безверия,
      И наши правители втирают нас в грязь!
      Во власти- хищные хапуги-преступники,
      На улицах шастает бандитская мразь!

                9МАРТА(2021г)
                (24сол.д)


Рецензии