Земфирная Синь

      Всё - блин ,
    не так  !
   
     За это
    и  - про  это

    За то - что
     всё

    уже - проето 

    Благослааляю
   даль

     В цветkи
   " черемухи "
       одет-той

   Храни же Bogh
  the - Base

    в веках
   воспетой    .

      


Рецензии