Я озорник, я шалопай...

 Я непоседа. шалопай .
 Во мне бьют силы через край .
 Спокойно мне не усидеть,
 Я буду головой вертеть.
  Мне интересно всё вокруг
  И совершает попа круг.
  И будь хоть стул, хоть табурет,
  Но мне на них покоя нет.
 Болтать ногами на весу,
 Девчонку дёрнуть за косу,
 Кого гримасой рассмешить,
 Кому бы кнопку подложить,
  Кому-то кукиш показать,
  Кому шнурки перевязать,
  Кому испачкать мелом зад,
  Да,я шалун и егоза.
 И мне себя не удержать,
 Когда мне хочется бежать,
 Кому-то соли всыпать в чай...
 Я озорник,я шалопай.

   


Рецензии
Да, Выход Энергии необходим...

Иногда чуть-чуть пошалить можно.

С теплом,

Лукас Раукс   26.06.2021 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Владимир Дубовицкий   29.06.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.