Верность
Не всякому свойственная,
У каждого она своя,
А для кого и вовсе двойственная.
Хранить верность
подлинной любви,
Каждый способен
без особых усилий,
Одному не преграда
даже муки разлуки,
Другой предаёт
из-за любви изобилии.
Верность- оружие
Надёжное,огнестрельное,
верность - радушие
Искреннее,неподдельное.
Верность - счастье,
Созданное вместе,
И в солнце и в ненастье
Не важно в каком месте.
Верность- награда
За преданность клятве,
верность - победа
В любовной схватке.
Верность - спасение
В сложное время,
Преодолевающее с пением,
Тяжелое бремя.
Верность, к сожалению,
Редкое явление,
Ценится поэтому
Её каждое проявление.
Верность - дорога,
Полная препятствий,
Главная подмога,
От тревожных напастей.
Верность- сила,
Питающая жизнь,
Вдохновения жила
Без наигранных укоризн.
Верность- забота,
Трепетная работа,
Преодолеть верные ворота,
Не поможет никакая банкнота.
Свидетельство о публикации №121060505079