Родина!
за жвачку и джинсы,
очнулся с похмелья,
отстоял очередь,
нет, не за водкой...
в магазине,
но Сказали:
- Родина,
НЕ ПРОДАЁТСЯ!
За ней надо,
Не в очереди стоять!
За неё надо бороться!
И от врагов отстоять!
Свидетельство о публикации №121060505078