твои слова

*****
Твои слова как мутная вода
Течет в реке заросшей хмызняком
Она не будет чистой никогда
Гнилой исток – сей запах мне знаком

Твои слова как паутины плёт
Незримой нитью начала тот бег
Как ты сплела - сам черт не разберёт
Не расплести твои узлы вовек

Твои слова – то сказка без конца
Да и начала не было и нет
Все это канет в лету к праотцам
Смеяться будет прадед твой и дед

Зачем интриги льются из тебя
Собака ядовитый – это ты
Ты без ножа изрезала меня
И уничтожила мои мечты

Я верю – правда светом изойдёт
И осветит коричневую ложь
И взгляд Горгоны зеркало убьёт
От змей лишь шип их больше не найдешь
05.06.2021


Рецензии