Летающие люди
Конечно же не телом, а душой.
От радости исполненных идей,
Парят они над суетой земной.
Не забывайте, люди, как летать,
На время отключайте тормоза.
Чтоб души новым светом наполнять,
Счастливых сразу выдают глаза.
Свидетельство о публикации №121060505055