Кому нужны?
Когда так чуждо, чьето сердце,
Ну обмани, ну обмани...
Не надо! Этим не согреться!
Кому нужны объятья без любви?
Когда так хочется проснуться,
Дыхание слышать на груди,
И в негу счастья окунуться!
Хочу узнать, что в мыслях у тебя?
И что считаешь ты секретом?
Ведь если настоящая она,
Не нужно говорить об этом...
Свидетельство о публикации №121060500502