Песня меркантильной девушки

Я каждый дЕнь сАйт открывАю,
ПрОсто смотрЮ,прОсто читАю.
НО ничегО нЕ понимАю,
И никогО нЕ выбирАю.

Свой телефон я оставляю,
Люди звонят,просто болтаю.
Но ничего не обещаю
И ничего им не прощаю,

Просто другой,просто другая,
Просто тупой,просто тупа Я,
Я офигительна,Я крутая!
Всех обману,всех обломаю!

Новый айфон мне покупают,
Я их терплю-это бывает.
Лишь один день с ними гуляю,
Но для чего не представляю!

Ты бизнесмен-я тебе рада!
Или спортсмен-я тоже рада!
Я не люблю когда кто-нибудь рядом,
Мне ничего кроме денег не надо!

Я каждый день сайт открываю,
Пишет "Олень",просто киваю.
Я офигительна,я крутая!
Я продаю,а не покупаю!

Просто другой,просто другая,
Просто тупой,просто тупа Я.
Я комплименты не замечаю,
На смс-ки не отвечаю!


Рецензии