горький кофе, мятная конфета

Горький кофе, мятная конфета,
хочется курить и делать это,
это все мужчины предлагают,
нежно улыбнусь, они и тают.
только я растаять не могу,
поцелуй любимого я жду

А.Э.


Рецензии