как нарцисской стал

тихий голос угасал, подобно свечке храмовой,
я лежал на простыне, ты лишь нежно таяла,
мне хотелось позабыть, всё что не расплавилось,
ось найти в себе ту  самую, от которой
сердце встало бы  и печаль в себе забыть,
та, что ,блин, осталося!
я вообще-то не силен  в грусти этой жалобной,
но тебе могу сказать,
что она кусается,
и её не нарисуешь, даже ни капельку,
как заметить эту  дуру,
чтобы та, растаяла,
я откину голову, плюну в потолок,
вряд ли кто-то бы, чем русский Ванька,
это лучше смог,
текстики на стеночке
и цветочки в вазочке,
как все эти сказочки подарить тебе,
я листаю книжку и ищу ответики ,
лишь бы эту станцию мимо не проехати,
мне забылись цели те,
потерялись в времени,
захотелось вечности,
так нарцисской стал,
разверну оберточку,
угощу конфетою,
в этом мире нежностью,
даже жлоба злобного
быстро покоришь...


Рецензии