Райский кокон души
Все вроде бы одно,но то было иначе.
Как будто проблеск,и все же было ярче,
Сквозь тусклых дней прорвется свет иной!
Мы возвращаемся,нас тянет ввысь,
От серых буден притяжение в тяжесть.
И утром свет врывается - проснись,
На новый день печать,от ветра свежесть.
Стихиями мы полним Имена(Стихий и Рождений),
Они приходят,открывают окна.
Душа летает и мечтой полна,
Ей свет души - поддержка Райский Кокон.
И в коконе мы видим Новый Свет,
Душа полна надежд и все же тают.
Ах, Времена бегут и много лет,
Там,мысли наши в небесах летают!
Свидетельство о публикации №121060504974