Так нежданно и негаданно

  Так нежданно, так негаданно,
  В мою жизнь вошла отчаянно,
  Словно роза, первозданная, ты чайная,
  Нежно так коснулась меня нечаянно!

  Не могу теперь забыть тебя,
  Твой взгляд, улыбку, глаза,
  Предо мной открылись небеса,
  С которых ты снизошла!

  Красота твоя Неземная
  Покорила меня навсегда,
  Словно ты пришла из Рая,
  Мы теперь с тобой до конца!

  Ангел мой Неземной,
  Счастлив я лишь с тобой,
  Ты Любовь и мечта,
  В свете солнечного дня!

  Душа моя, Любовь моя,
  С тобой одной лишь счастлив я,
  Мой солнца свет, звезда в ночи!
  От Рая моего ключи!

  Мой огонёчек ты, мой Свет,
  И сколько б не прошло бы лет,
  С тобою будем вместе мы родная,
  Моя ты Королева Неземная!


Рецензии
Талантливо и красиво написан вами стих!Сергей.

Сергей Лутков   06.06.2021 06:22     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с уважением и теплом Надежда,
Удачи!

Надежда Мелехова   06.06.2021 06:43   Заявить о нарушении