Ушёл человек

Ушел человек,окончен земной его век.
Слезою омыли и с грустью простили,
А дальше?Забыли??
И солнышко утром взойдет,
По кругу как прежде пройдет
Луна на ночном небосводе.
Всё так же как раньше навроде...
Но Нет!!!Ушел человек!!!
Среди нас  ,его нет!!!
Окончен земной его век!!!
04/06/21


Рецензии