Не уходи, мне сердце вторит

Мне сердце громко, в ухо вторит
Не уходи, он нужен ведь тебе
Но рана, на душе, так сильно ноет
Как залечить ее, не знаю, мне

Прощать не просто, в этом мире
Мы гордостью, тут все наделены
Но если, мы глаза, раскроем шире
Поймем, что чувства, более важны


Рецензии